Шестой день в "Новом Поколении" или конкурс "Снегурочка - 2018"

Всем привет!

Этот день мы провели очень круто. Хотя каждый день мы вставали достаточно рано, а ложились достаточно поздно, так много всего было. Конечно, главным событием этого дня был конкурс "Снегурочка - 2018",а также "Снегомэн", о них я также рассказывала в своем прошлом блоге. Нашу Снегурочку решили сделать Ассолью, девушкой из книги Грина "Алые паруса", а Снегомэна Люком Скайокером из "Звездных войн". Этот день для ребят был решающим и события не заставили себя ждать. Снегомэну необходимо было подготовить стих, а Снегурочке целый номер. Ребята поставили для нее очень красивый танец, а она сама должна была читать стихотворение. Все было выполнено просто прекрасно. Также номинанты опять повторяли проходку, в тихий час у Снгегурочки был прикладной тур, где она должна была чуть больше, чем за час из данных материалов составить некий продукт (открытку, рисунок и т.д.) на тему "Рождество". А в пять вечера она проводила игру пятого отряда в танцевальном клубе.

Также утром у нас было очень интересная игра возле главного корпуса. По всей главной площади было разложено огромное игровое поле с не менее большими фишками и кубиком. Командиры отрядов поочередно кидали кубик и тем самым определяли судьбу отряда. На поле было много разноцветных клеточек, каждая из которых обозначала станцию. По станциям мы должны были за хорошо выполненные задания получать одну или две шишки, а человек который носил их в корзинке смешно назывался Шишконосом ;)

Еще ближе к вечеру в спортзале прошла игра "Снайпер" и "Биатлон", а в столовой для 7 - 8 человек из отряда прошел мастер класс по лепке пельменей, скажем заранее, что всем очень понравилось и за ужином ребята рассказывали, где в тарелках их собственноручно слепленные пельмени :) Ну и не забуду про турниры по шашкам, шахматам и бильярду, уже какой раз новопоколенцы могли проявить себя...

Ну вот и настал вечер, а с ним и долгожданный конкурс. и как прекрасно! Мы выиграли! Я стала снегурочкой))) Этот день запомнится всем на долго... Вечером наш отряд танцевал на дискотеке, по такому случаю даже наш командор Андрей нашел время прийти и позажигать вместе с нами.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Первый день в лагере "Новое поколение" и веселые игры на знакомство