Третий день в лагере "Новое поколение" или игра "В стране Чудес"

Всем привет! 

Вчера был, возможно, самый насыщенный и запоминающийся день смены. За какие - то 24 часа, а с учетом сна и намного меньше, мы переделали столько всего!

После завтрака и веселой танцевальной зарядки мы пошли к спортзалу на открытие зимней Спартакиады. Это важное мероприятие на нашей, 120 зимней смене, было прекрасно организовано, я даже удивилась, наши организаторы и совершенствуются с каждым днем! Танцевальная группа показала прекрасный номер, а командоры показывали разные виды спорта, ну и конечно, не обошлось и без олимпийского огня. Сразу осле открытия нас разделили на этапы и началась комбинированная эстафета. Она была длинная, но интересная, проходила по всей территории лагеря. Наш отряд занял почетное второе место, правда мне казалось, что мы сможем добраться до долгожданного и желаемого первого, но после 6 этапа (я была на пятом и видела, что мы лидировали) видимо что - то пошло не так :( Ну да ничего страшного, мы все равно были довольны собой, ведь проделали такую тяжелую работу, сплотились, а те кто не участвовал болели за нас все время, что было очень приятно.

После обеда все сложилось тоже не как обычно, ведь вместо тихого часа мы пошли на лыжную прогулку за территорию лагеря, предварительно получив лыжи в спортзале. Я до сих пор не могу понять , почему некоторые ребята остались в корпусе, ведь было так весело и интересно!
 
После обеда наш отряд разделился. Мальчики пошли играть в футбол, а девочки в пионербол с шестым отрядом - командой футболистов, приехавших из Москвы. К сожалению, и в том и в другом случае мы проиграли, но я - то знаю, с каким маленьким отрывом и какой ценой мы отдали им победу! в любом случае, было круто.

Ну а вечером началось самое главное... "Игра о территории!" - объявили нам. она называлась "В стране Чудес" и состояла из двух этапов. первый этап - "Ажиотаж", мы собирали за выполненные задания минуты, которые позже нам очень пригодились. На втором этапе, который был куда дольше предыдущего, целых сорок минут, мы должны были собирать артефакты, всего их было восемь, но главный приз - подсказку к следующим играм получит, как нам сказали, только один отряд. И поэтому поблажек не делали. Не выполнил задание или сделал что -то не как надо - артефакт не получаешь, например, чтобы заработать "жизнь", мы целых три раза ходили на одну и ту же станцию. Все усугублялось тем, что по всей территории игры ходили стражники Красной королевы, которые ловили всех, кто попадался им на пути и отводили в тюрьму, откуда их можно было забрать только при помощи артефакта "защиты". хорошо хоть, что стражников можно было подкупить временем, но как они задирали цену! А в это время где - то в лагере перемещался "Черный рынок". Этот человек  мог по выгодны ценам продать карточки с артефактами, но мог и обмануть. В конце игры у нас было так много карт, что мы даже могли претендовать на победу. 

А на вечерней свечке многие делились своими эмоциями, все были согласны, что день был просто супер!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Первый день в лагере "Новое поколение" и веселые игры на знакомство