1 день: Заезд

День заезда

Всем привет! Меня зовут Арина Тунёва и я буду рассказывать вам о жизни нашего, третьего, отряда на протяжении всей 122 смены. Очень надеюсь, что это выйдет достаточно интересно, ведь за этот день у меня сложилось довольно хорошее мнение о ребятах, а также вам будет приятно это читать.

  Сегодняшний день в лагере для всех начался по-разному. Кто-то приехал ещё до начала регистрации, кто-то чуть позже. Кому-то посчастливилось попасть со своими друзьями в один отряд, а кто-то всё утро искал того, с кем можно будет поменяться. Скорее всего, кто-то да забыл какую-нибудь вещь дома и искал ей замену, а, может, она была и не такая нужная. Также достаточное количество людей попали в этот лагерь впервые, а некоторые и вовсе первый раз в жизни решились прожить часть своего лета лагерной жизнью, жизнью отряда.
  Наше утро было довольно сумбурным: все знакомились и узнавали друг друга, исследовали территорию или просто отдыхали в комнатах. Лично для меня оно не было очень хорошим, так как погода, а именно 4 градуса на улице и снег, местами даже град, не способствовали для прогулок, а сидеть в комнате было уже давно не так интересно.
  После расселения первой мыслью почти каждого было "когда мы уже пойдём есть?", и, я согласна, что на тот момент это было действительно актуально, ведь многие встали в 6 утра и так и не успели поесть у себя дома, включая меня. Как бы там ни было, но распорядок дня остаётся в силе и, по скольку мы являемся старшим отрядом, поесть мы смогли только около половины третьего.
  Сегодня первый день в лагере, день заезда, поэтому тихого часа у нам не было. Благодаря этому мы посвятили это время на игры на знакомство, общение друг с другом и некоторые отрядные дела, которые смогли дать нам больше представления об окружающих нас людях.
  Этим вечером я поняла, что наш отряд довольно сплочённый, пусть пока мы и общаемся в основном отдельным группами или комнатами, а также может, отчасти, даже сам себя организовать. Такое мнение у меня сложилось  в тот момент, когда мы опоздали на орляцкие круги, но сами, без помощи командоров, смогли встать где-то с краю и влиться в процесс к остальным отрядам. Ко всему этому, наша свечка прошла спокойно и без какого-то напряжения, что бывает обычно. Некоторые не захотели сегодня ничего говорить, но, я думаю, они просто не знали как выразить свои эмоции или просто пока не могут настолько довериться другим ребятам. Это не страшно и не является неправильным, чтобы вы вдруг не подумали, всё же каждый может иметь собственное мнение по поводу отдельных моментов.
  Напоследок я бы хотела ещё упомянуть презентации кружков, где каждый мог пока лишь мысленно выбрать для себя направление, в котором они бы хотели преуспеть в течение смены, но, скорее всего, тут уже дело лично каждого.


Спасибо за внимание и до скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены