10 день: Сердце дракона

Сердце дракона

  И вновь приветствую вас, дорогие читатели! Наверняка многих из вас заинтересовало "название" дня, но в честь чего же это? На самом деле тут нет ничего необычного, а именно это название приключенческой игры, которая оставила на мне самое большое впечатление за вчерашний день.

  С утра, после нашего красивого и вкусно завтрака, нас ждал отрядный сбор, где нам рассказали некоторые моменты и мы разрешили кое-какие вопросы по поводу нашего предприятия (теле-центр) и отрядных дел, которых, по идее, у нас было уже двое, а сразу после репетиции к родительскому концерту на летней эстраде. На мой взгляд, дождь нам просто прекрасно помогает, ведь сам концерт будет проходить на футбольном поле, которое, подумаешь, всего раз в 8 больше этой летней эстрады. Надеюсь, что все поняли, что на самом деле всё совершенно наоборот, ведь как это может помогать. Сама репетиция прошла более менее нормально, правда пятому отряду, который пришёл уже со спортинвентарём (велосипеды, самокаты, ролики), вряд ли было также удобно, как нам.
  После репетиций мы должны идти на лодочную станцию, но, как всегда, погода дала о себе знать, а потому мы направились в совершенно другую сторону - спортзал. Кто-то поиграл в футбол, флорбол, пинг-понг, кто-то во что-то ещё, кто-то просто посидел/поделал что-то на тренажёрах и, хоть у нас был на это час, но в 13:30 у нас также стоит медицинский час. На медицинском часе, как оказалось, нам давали кислородные коктейли из яблочного сока, которых мне вновь досталась двойная порция, как и ещё нескольким ребятам :)
  Съев свои шоколадные кексы с тарелками черешни, мы пошли на начало приключенческой игры "Сердце дракона".Восемь взрослых, один из которых старший воспитатель смены, а также ещё один - наш командор переоделись в очень милые пижамы-кигуруми: сам дракон, пчела, свинка, тигруля, кошка, осёл, миньон и собака. у каждого из них была своя история, свои предметы, которые им нужны и свои предметы, которые они дают. Как пример, Тигруле нужны были фломастеры, чтобы рисовать, а давала она ключики "от-всех-дверей", что нужны Кошке, дабы той не приходилось лазить по заборам. Наш отряд уже заранее догадывался, что сердце дракона, которое как раз-таки надо принести дракону находиться у Пчелы-Эльдара (один из двух наших командоров), но, как бы там не было, пришли мы всё равно третьи, хотя могли быть и первыми, если бы бегали по станциям, а не еле плелись и искали Собаку в самом начале просто стоя на одном месте.
  После игры были самые различные детские мастер-классы (проводимые детьми лагеря), но я даже не знаю пошёл ли кто-то из нашего отряда на них или всё же нет, так как как минимум шесть из 28 присутствующих играли в настольные игры. Мы же, зато, на пару с девочкой из отряда первыми разобрались и даже сыграли в игру, что, как бы это не было странно, называлась "Сердце дракона" ("Dragon heart") и была напечатана в самом лагере, то есть, иными словами, не покупалась. На самом деле, она оказалась довольно интересной и простой, а на разбор у нас ушло минут 15-17.
  Дискотека, что была в 20:30 началась вместе с постоянными дождями и, даже если изначально мы пытались как-то погулять, ибо нас выгнали из корпуса, а после и закрыли его, мол, только и делаете, что сидите в корпусе, то через час, когда все ноги были мокрыми, было слишком холодно и ветрено, на пару со слишком большими шансами заболеть перед родительским днём мы всё же зашли в актовый зал, где как раз шла "Малифисента".
  На конец дня были орлятские круги, второй ужин, отбой, а между первыми двумя - передача флага нам, 3 отряду, от второго, ведь 11 июня дежурим уже мы (опустим тот факт, что 11 июня в дежурном отряде написано вновь 2 отряд).


Удачного дня и до скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены