11 день: Костры

Костры

  Всем доброе утро! И, хотелось бы сразу упомянуть о том, что возможно этот день будет описан кратче обычного и, наверное, даже слегка скомкано, так как сейчас я начинаю писать этот блог в то время, когда обычно уже заканчиваю + у меня уже во всю начинает своё действие родительский день. Большое спасибо за понимание!

  Этот день запомнился мне много чем: kinect баттл, мастер-класс по гитаре, возможно, даже экстрим парк, но, как бы это не было печально, на самое "особое" событие - костры, я так и не попала.
  Самым утренним и ранним был экстрим-парк. Изначально, я пришла первая из тех, кто хочет лезть, в очередь встала третья, а в итоге оказалась 10 и, естественно ничего не успела. В этом самом экстрим парке (больше похож на верёвочный) есть одна такая загвоздка - все либо сдаются на начале (очень сложное и страшное), либо бояться в конце (велосипед на одной верёвочке на высоте метров 4 от земли и без каких либо тормозов, которые тебе всё равно не помогут). Одна девочка у нас сдалась на первом, а другой мальчик 3 раза пытался пройти велосипед, но всё никак не зацеплялся и в итоге просто пролез пол метра на руках.
  Наш отряд сегодня дежурный, а потому мы накрываем на завтрак, обед и ужин. Не на первое, не на третье я бы всё равно не успела, а потому накрывала на обед, и, как же я рада, ведь согласитесь. что фрикасе (курица) в сливочном соусе с ананасами будет явно лучше обычной мясной котлеты, а не накрывай я, мне могло остаться что угодно.
  После полдника у нас был kinect баттл, который представлял собой просто танцы с экрана just dance, но, в любом случае, это было классно. К сожалению, в это же время был мастер-класс игры по гитаре, а потому решив, что второе мне будет полезнее, то с баттла я ушла уже спустя полчаса, следовательно, результатов: 1, 2 или 3 отряд, я не знаю.
  Аккорды гитары - это нечто. Я почти полтора часа сидела на улице пытаясь второй день научиться их переставлять (Am - C - Dm - G - Am - ...), но даже так у меня постоянно путаются пальцы в этих струнах. Завтра прийти я не смогу, так как, всё же, родительский день, все дела и кто мне даст на это время, но, надеюсь, что за 13-15 число я смогу начать переставлять хотя бы их.
  После ужина, в 9 часов вечера, нас ждали костры, на которые мы сначала вышли в 20:30, а потом, когда зашли обратно, опомнились уже лишь в 45 минут десятого пропустив всё (двое человек, не весь отряд). Когда все уже возвращались, каждый сумел рассказать нам про вкусные сосиски и банку сгущёнки, что была одна на отряд, а 11 ел у нас, так как им явно не хватало.
  Под конец хотелось бы упомянуть вторую зарядку, что нас заставили выполнять сразу после линейки, а именно не просто танцевальную, а силовую. Кто-то после просил написать родителей на сайте "этого *вырезано* Нового Поколения" что нас здесь пытают и все дела, но, надеюсь, это было не всерьёз, ведь, в любом случае, 12 минут - не умрёшь.


На этом всё, спасибо за внимание и до скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены