12 день: Родители

Родители

  Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня был один из главных и, возможно один из самых значимых дней в лагере, ведь к нам приезжали наши родители, родственники, просто друзья и так далее. Лично ко мне приехали мама, папа и подруга. По скольку общими до 4 часов дня у нас были только два концерта, то, скорее всего, я буду больше рассказывать о нашем времяпрепровождении, нежели проведении этого времени с отрядом.

  Подъём сегодня был ранний - 8:30 утра (в прочем, как у младших отрядов обычно), но у кого-то он настал ещё в 5:30 утра, т.к. голова сама себя не помоет, а джинсы сами собой не высохнут + к этому всему комнату, даже не смотря на вчерашнюю "мега" уборку перед кострами, было сложно назвать аккуратной.
  По плану дня заезд родителей разрешён с 10 утра, но в 10 утра мы только танцевали перед главным корпусом на пустой желудок, поэтому даже не знаю зачем кому-то приезжать в 10.
  Мои родители приехали около 11:25, а привезли с собой.... Вот половину я даже не просила. На самом деле весьма странно получилось, потому что про крем от солнца, на всякий случай (лицо сгорело в первый из двух, пока единственных, тёплых дней за смену и вообще июнь), никто сегодня даже и не вспоминал, как оказалось. Папа же привёз с собой лонгборд, а после почти весь концерт просто катался и, видимо решив что уклон к линейке не такой уж большой, решил покататься и там. Хорошо, что никто, вроде как, не упал и не пострадал.
  На концерте от нашего отряда был единственный номер - та самая отрядная песня "Яхта, парус" и, как же всё может пройти гладко, ведь микрофону явно не надо начинать работать вовремя, благодаря чему мы первые две строчки просто "съели". Конечно, вспоминая прошлый год*, это совсем маленькая оплошность, но всё равно небольшой осадок остался. После нашего концерта нечётных отрядов шёл концерт чётных, а там и наше свободное время.
  Сначала мы решили ещё раз зайти в корпус, а после пошли гулять. Было удивительно, что первым предложением были арбалеты, а не смотровая, но всё же постреляв це-е-елый один раз мы решили пойти в экстрим-парк. Родители, конечно, не ползали, а вот мы с подругой решили пройти. Я, так скажем, восполняя вчершаний день, а она просто по желанию. 
  В очереди мы стояли минут 15, так как был там один "проблемный" мальчик, как назвали его инструктора. Я полезла первая и, переборов свой страх на тех перевёрнутых балках я всё же прошла дальше. После, конечно, я почти долетела на тарзанке (ах вы 2 карабина пристёгнутых), но лишь коснувшись ногой "земли" тут уже повисла, а инстурктору с папой пришлось выстраивать "башенку" и тащить меня за ногу.
  Сейчас уже поджимают время (завтрак-то начался) и размер, а потому остальное будет только в общих чертах.
  После обеда у нас был парад профессий, где наш отряд участвовал аж дважды: кубки и флаг России из нас самих (1+6+3 - белый + синий + красный). В конце нас ждал танец смены и мы вновь могли гулять, а если быть точнее, то идти на полдник за своим мороженым с соком, а мне ещё и провожать родителей с подругой. 
  Попрощавшись, я поняла что мне уже так плохо от еды, а потому идея не идти на ужин до самого его конца оставалась в силе.
  За вечер я всё же побыла 20 минут на дискотеке, посмотрела из окна огненное шоу и послушала из корпуса песенки с орлятских кругов, прокатилась на скейтборде, почти научилась "переключать" 4 аккорда на гитаре, полежала на гамаках и, как итог, была полностью в укусах.
  Думаю, это уже конец, а *историю из прошлого года, если вдруг интересно, могу рассказать уже завтра.


До скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены