13 день: Фехтование

Фехтование

  И вновь приветствую вас здесь, дорогие читатели! За сегодня мне больше всего запомнились две вещи: фехтование и квартирник. День я решила обозначать именно фехтованием, так как в этом, всё же, участвовал весь лагерь, а в квартирнике так, человек 40-45. Думаю, что обо всём более подробно я попробую рассказать по ходу дела.
 
  Утро, как бы это не было банально, началось с дождя. На самом весь день был одним сплошным дождём, но, думаю, что это вряд ли кому будет интересно, ведь все, скорее всего, видели и чувствовали это своими глазами и одеждой. Так вот, первым нашим утренним мероприятием (исключая линейку, зарядку, завтрак, подъём и т.д., т.к. это происходит изо дня в день и уже неинтересно об этом писать) была презентация самого фехтования в актовом зале. Гости показали нам как проходит раунд (?) и рассказали некоторые факты и особенности, а после, так уж получилось, что мы первый отряд, который должен был идти на сами мастер-классы.
  От нашего отряда в мини-турнирах участвовало всего 8 человек, или же 4 пары, среди которых была и я. Изначально, я выиграла со счётом 5:1, а затем, пройдя в, так скажем, 2 тур проиграла со счётом 1:3. На самом деле соревноваться с мальчиками, если ты никогда этим не занималась и не можешь стоя на двух ногах сгибаться в спине пополам весьма глупая идея, потому что "лапы" у них будут однозначно длиннее твоих, а следуя этому, и выигрыщ с большей вероятностью за ними.
  Обозначив абсолютного победителя мы направились в корпус, а дальше разделились на две группы: ребята задействованные в создании буктрейлера и остальные. Первые пошли его снимать, а часть последних в виде девочек - на летнею эстраду для репетиции номера болельщиц (почти чирлидинг). Наверное, этот час был самым ужасным для меня, моих ног и моего бока, потому что организм однозначно не привык в +12 прыгать, прыгать, прыгать и ещё раз прыгать по 2 с половиной минуты и временем на передыщку от силы минуты одну-полторы. Как бы там не было, завтра Чемпионат Мира по футболу 2018 года, проходящий в России и, как же мы можем не посвятить этому почти весь день. Главное - завтра не подскользнуться и не упасть на, скорее всего, мокрой траве футбольного поля, а остальное ещё более менее решаемо (надеюсь).
  Вечером нас ждали мастерские профессий, финальный турнир среди отрядов по фехтованию и тот самый квартирник (у младших - отрядные дела). Говоря о первом, я пошла в это раз на журналиста, где мы должны были затронуть тему интервью и репортажа, но успели только одно. Нашей темой интервью, на пару с девочкой из 9 отряда, было вчерашнее фаер-шоу. Вроде бы получилось неплохо, нас даже похвалили, а так, теперь у меня есть допуск к профессии журналист и я даже не знаю зачем она именно мне нужна была, потому что на данный момент в отряде я только блогер.
  На последний турнир по фехтованию я не ходила, так как зачем? На улице холодно, дождь, а результаты мы и так узнаем завтра. Зато на квартирник я пошла с радостью и, если изначально и было интересно, классно, песни были знакомые, то после уже пошли иностранные, песни, которых я не знаю, какие-то шутки (?) первого отряда, которые остальным вряд ли были понятны, а потому минут за 20 до конца я просто ушла в корпус. Вновь под дождём.
  Наши орлятские круги были тоже в корпусах отрядов. Угадайте почему? Потому что дождь.
  В конце я бы с радостью описала интересные поиски потерянных беспроводных наушников под ливнем, что был стеной в одной тканевой кофте, но, вряд ли это будет интересно, а наушники вряд ли от этого вернуться обратно ко мне.


Спасибо вам за внимание, тому кто взял чужие наушники и даже после объявления не вернул, тоже отдельное большое спасибо и до скорых встреч! Удачи!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены