3 день: Открытие смены

Открытие смены


  И вновь приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня было одно из самых важных событий смены - её открытие, а также, раз у нас 3 июня, то и дежурным был наш, 3 отряд. Мне же за этот день куда больше запомнилась визитная карточка, но, обо всём по порядку.

  Утро было почти таким же, как и вчера: подъём, зарядка, завтрак, уборка территории, отрядные дела, и, пожалуй, если не будет никаких других особенных моментов в этот промежуток времени, то я больше не буду упоминать это в наших ежедневных блогах. 
  Почти всю первую половину дня мы потратили на уточнение названия и девиза, а после, всё оставшееся время, провели за подготовкой визитной карточки. Из-за неё, а также и из-за дежурства в столовой мы пропустили игру "Старт в будущее",  после которой можно было получить какие-либо дипломы и лицензию на открытие предприятия, но она у нас появилась и без этого участия.
  Когда мы все покушали на обеде, в корпусе нас ждал тихий час, возможно, первый полноценный. Эти полтора часа были нашим последним отдыхом перед ужином, ведь сразу после у нас был полдник, за ним линейка открытия, и, наконец, представление визитных карточек отрядов. На репетициях у нас спросили кто является блогером, чтобы в итоге предложить сделать ему вступление в начале визитки. Это был первый раз, когда меня в лагере назначали что-то говорить на сцене, а потому мне было ужасно страшно, ведь с чёткой и громкой речью у меня существенные проблемы. Когда наш отряд должен был выходить, мне сначала не дали микрофон, а когда дали - я должна была уже выходить с другой стороны сцены и, возможно именно это поспособствовало небольшой запинке. Само наше выступление, говорят, было неплохим, только мальчики не очень хорошо сделали одно движение и, может показалось, но номер вышел немного коротким. Изначально у нас должен был быть даже ролик, но, к сожалению, его не успели смонтировать.
  Возвращаясь к открытию линейки, хочу сразу сказать, что очень рада красным футболкам нашего отряда, ведь у кого-то предыдущие две смены были тёмно-зелёные и, вдруг, они были бы у нас вновь. К счастью, тёмно-зелёного там не было вообще, но зато появились новые красивые пастельно-голубые и, вроде бы, пастельно-зелёные футболки. В самом начале вышла группа барабанщиков и, я даже не могу представить, когда они успели подготовить этот номер на почти 3 минуты. Также теперь у нас есть флаг нового поколения, как и поднятые на балки, я плохо помню как они называются, флаги России, Пермского края и Нового поколения.
  Под конец дня нас ждали аж две дискотеки - в клубе и на летней эстраде, но на второй никто не танцевал, а музыка просто разливалась по всему лагерю. Я не любитель таких мероприятий, поэтому не могу сказать что и как там было, но зато в других местах лагеря работали прокат, кружки, библиотека, показывали фильмы и мультики и ещё много-много всего. 
  Когда закончилось основное веселье, в прочем, как и день, весь лагерь собрался на площади встреч, чтобы собраться в орлятские круги. Это были первые полные круги в смене. Мы простояли почти 4 песни в прекрасной, по сравнению с предыдущими, погоде и в конце направились в корпус. На тот момент было уже почти 11 часов вечера, а потому вместо свечки мы решили сразу лечь спать, ведь завтра - новый день, новый полноценный день этой смены, а значит и новые эмоции и впечатления. 


До скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены