4 день: Спартакиада

Спартакиада

  Здравствуйте, дорогие читатели! Этот день, 4 июня, мне запомнился очень многим. Сегодня было и правда много различных мероприятий, а следовательно, и различной активности. Мы занимались всем, начиная от снайпера и заканчивая игрой на музыкальных инструментах, и, я надеюсь, что последующие дни будут такими же насыщенными как этот или даже больше, ведь Новое поколение - это, в первую очередь, активный лагерь.

  С самого утра нас ожидала первая утренняя линейка, где нам представили 3х лучших командоров, объявили результаты вчерашней игры и конкурса визиток и ещё много всего. За визитку мы, кстати, получили лишь диплом участника, но я верю, что на следующем подобном мероприятии мы будем не ниже второго места.
  Когда мы "прошли" все каждодневные процедуры, настало время различных часов. У нашего отряда всё начиналось в 12 часов дня, а именно - репетиция представления кубков спартакиады на её открытии. К счастью, нам удалось одеться по погоде и мы не замёрзли, поэтому единственным недовольством отряда были слова педагога по типу "Ещё раз с начала и под музыку!". 
  Сразу после мы пошли, пусть и с опозданием, на инструмент час, где мнением большинства выбрали учиться играть на гитаре. За эти 15 минут, что у нас оставались, мы разобрали два аккорда и некоторые даже попытались их менять, но, например, у меня, ничего не получилось, поэтому я решила взять гитару из корпуса и попробовать ещё раз чуть позже.
  Последним в первой половине дня был театр час, где нам просто рассказали об участии в ЯПЗ (Я Почти Знаменит) - важном конкурсе талантов каждой смены. Думаю, что тем, кто будет участвовать, это было и правда полезно, но мы с ещё одной девочкой, к сожалению, а может и к счастью, пока не знаем что именно сделать и сможем ли мы вообще выступать с этим номером.
  Вторая половина дня началась с открытия спартакиады. Так как у нас ещё не у всех есть футболки отряда нам выдали спортивные футболки для команд лагеря, которые были весьма короткими для того ветра и 15 градусов тепла, но, несмотря на все неудобства, мы вышли, представили и оказалось, вроде, даже неплохо. После и перед нами выходили другие старшие и средние отряды с различными целями своих выступлений и, надеюсь, младшим отрядам было приятно на это смотреть.
  После окончания открытия мы направились прямиком в хоккейную коробку - соревнование по снайперу между нашим и 4 отрядом. Каждый раз их команда начинала очень активно, а мы не могли ничего сделать, но затем всё менялось и, мы вроде даже выигрывали, но в итоге всё равно оказались вторыми из двух со счётом 1:2. Ребята, которые участвовали были весьма огорчены этим и некоторые даже попытались сказать об этом на свечке, но всё сорвалось.
  Напоследок я бы хотела сказать, что пусть этот день и закончился не самым лучшим образом, мы всё ещё остались тем дружным отрядом, что был в первые дни, ведь, всё же, разве можно сформировать надёжный коллектив без разногласий?


Удачи всем и до скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены