5 день: Профессиада

Открытие профессиады

  Здравствуйте, дорогие друзья! У нас пятый день 122 смены, а у вас, скорее всего, просто пятое июня, но, надеюсь, это не помешает нам провести то небольшое количество времени, что у нас есть вместе. 

  Ещё вчера нам всем погода обещала +23 и многие, естественно, не верили этому, ведь ещё вчера было +15, как и почти все предыдущие дни. К нашему счастью, а может к чьему-то сожалению, днём нас и правда ждало солнце и тепло, а если быть точнее, то около обеда +29 градусов. Благодаря этому, мы смогли без помех провести открытие и пройти по своим играм: кто-то до конца, а кто-то на половине ушёл записываться в студии.
 Ещё с первого инструментального часа я решила научиться играть на гитаре, а потому и записаться также в инструментальную студию. Когда времени было 17:30 я отпросилась со своей игры - головоломки* и направилась прямиком в дом танца, но, посидев там около 5-7 минут, я поняла, что в этот кружок идёт отбор и отбор только тех, кто уже умеет играть, а остальные могут просто приходить в свободное время. Несмотря на это, я всё же осталась послушать как играют остальные, ведь возвращаться обратно было бы уже, как минимум, странно. Сейчас я надеюсь, что больше ни у кого не произошло подобных ситуаций, потому что всё же это весьма обидно. 
  Возможно, я слишком сильно ушла от темы отряда, так что давайте это исправлять. 
  Сегодняшнее утро у нас было очень забитым, а именно, мы 4 раза должны были играть с 4 отрядом: пионербол, футбол, флорбол и взятие флага. Только начав это писать, я поняла, что не присутствовав на играх по флорболу и футболу я не знаю их счёт и, пожалуй, постараюсь завтра исправиться. 
  Первыми играли во флорбол: вроде команда и девочек, и мальчиков. Следом шло взятие флага, где участвовала также смешанная команда и проиграла со счётом 1:2. Мы могли бы даже выиграть, если бы использовали тактики по типу бежать 2 и более человек сразу,  разморозить и передать флаг замороженному и тому подобное, но, увы, мы до этого не додумались сразу. После взятия флага нас ждал футбол для мальчиков и пионербол для девочек, в который мы опять же проиграли, но уже со счётом 0:2. Возможно, наша команда была просто не очень собрана, так как у команды противников было много аутов и, в принципе, мы даже их обгоняли какое-то время. В последнем также возникли споры по поводу падения мяча, но я решила в это не сильно вдаваться, потому что ничего дельного это всё равно не принесёт.
  Про профессиаду уже было сказано ранее, так что я думаю, что осталось только сказать про сильный ливень, стоявший почти стеной после ужина, а, как следствие тому и первые толпы комаров на орлятских кругах: бедные люди, вышедшие из корпуса в шортах.


Удачного дня и до скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены