7 день: Подготовка и отбор к ЯПЗ

Подготовка и отбор к ЯПЗ

  Утро доброе, дорогие читатели! По крайней мере, я надеюсь, что оно у вас доброе и вообще утро. 
  Совсем скоро, а именно завтра или послезавтра, нас ждёт одно из важнейших событий лагеря - конкурс талантов "Я почти знаменит" или же, если коротко, просто "ЯПЗ". Начали нам о нём говорить ещё, может кто помнит, пятого июня и все кто хотел и смог должны были к сегодняшнему дню уже полностью приготовить свой собственный/отрядный номер. От нашего отряда это оказались песня "Яхта, парус" в исполнении отряда, "Люби меня" (точное название?) в исполнении двух девочек - гитара+вокал, один танцевальный номер и монолог с участием примерно трети отряда. Я не знаю что из этого прошло, а что нет, но, надеюсь, что хотя бы один номер от нашего отряда мы увидим на завтрашней сцене.

  Это утро оказалось весьма грустным и дождливым. С утра мы вновь ждали завтрак почти до последнего, а, когда нас наконец позвали, то нам второй раз за смену включили "Поле притоптать" и второй раз сразу после того, как мы уходим. Может это происходит намеренно, а может и случайно, что, кстати, скорее всего, но в любом из случаев становится грустно, потому что тот же самый "I'm the best" включают ежедневно и не по разу.
  В течение этого утра мы также должны были идти на поезд безопасности - приезжали из полиции (?) и рассказывали, а также показывали различные правила и ситуации. Не могу точно сказать что и как там было, так как знаю всё это только по прошлому году, но, надеюсь, что наши ребята не замёрзли.
  Когда всё закончилось мы пошли репетировать свои номера. Первыми на прослушивание пошли вокальные+инструментальные номера, а именно в инструментальный (дом танца) и вокальный домики. На протяжении часа мы репетировали почти только одну нашу отрядную песню, которая на тот момент была ещё "Вахтёрам". Почему же нам пришлось её сменить почти перед самим отбором? Да потому, что мы просто не смогли заменить одно слово, из-за которого нас могли бы дисквалифицировать почти сразу.
  Описывая этот наш день сейчас, я понимаю, что он был довольно однообразным, а я всё меньше участвую в жизни отряда, что вряд ли простительно не то что для блогера, сколько и для всех ребят лагеря. И, наверное, это надо как можно быстрее исправлять.
  После полдника нас ожидала "Фотосушка" - игра, где у вас может появиться очень много фото отряда на разную тематику-хэштег. Результаты этой игры будут объявлены линейке 8 июня, так что об этом только завтра. Сам же процесс был весьма интересным, пусть и на улице вновь стало прохладно, а бегать полтора часа по всему лагерю для некоторых будет непривычно. За всю игру нас остановили около 4 раз и, возможно, после этого я могу понять потраченное большое количество времени на получение карточек защиты - защиты от кражи наших минут, которые могли помочь нам выиграть и получить больше тематик-хэштегов для новых фото.
  Под вечер у нас были репетиции к отбору и сам отбор на ЯПЗ. Мне показалось, что с отрядной песней выступили мы не так уж и плохо, но вот у тех, кто сидел и видел наше выступление из зала явно другая точка зрения по этому поводу. Несмотря на всё это, я продолжу верить в наш отряд и результаты, что мы услышим завтра.
  Последним словом я бы хотела вставить и громадный яблочный пирог перед сном в честь дня рождения одной девочки из нашего отряда - Алисы Костенко. Именинница заранее "забронировала" себе одну его пятую, а остальное уже раздали и остальным ребятам.
  Орлятский круг третьего отряда был также больше похож лишь на большую точку, но, это уже выбор его составляющих.


Поздравим Алису с днём рождения и всем удачи! До скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены