8 день: Я почти знаменит!

Я почти знаменит!

  Всем привет! Новый день, новые события, а значит и новые впечатления.
  Восьмое июня мне запомнилось больше всего вовсе не гала-концертом ЯПЗ, а, как бы это не было странно, турниром по бадминтону. Также сегодня были игра-бродилка и утренние турниры с различными часами, но, как говорится, обо всём по порядку.
  С почти самого утра у нас были турниры со 2 или 1 отрядами во взятии флага, пионерболе и футболе. Взятие флага мы могли бы сыграть 1:0 в нашу пользу, но после первого и единственного добытого флага наши ребята решили, что им главное не победа, а количество очков, а потому побежали вновь в нападение, вместо того, чтобы просто защищать собственный. Благодаря этому всему, ребята из 1 отряда сумели также донести свой флаг, в отличии от нас, которые так и остались стоять у флага противников. Как итог - у нас ничья 1:1.
  После у нас был пионербол и футбол - одновременно, поэтому я просто не могла разорваться и туда, и туда. Решив всё же понаблюдать за пионерболом, т.к. это мне ближе по пониманию, я сейчас, почему-то, даже не могу вспомнить конечный счёт, но играли мы со вторым отрядом.
  Также у нас был танцевальный час на котором мы начали готовиться к открытию города профессий, что будет 14 июня. На самом деле, я до последнего верила в то, что мы будем учить там танец смены, ведь я второй раз еду в этот лагерь и второй раз вынуждена запоминать его самостоятельно из дальних концов площади встреч, когда половины тела показывающих не видно совершенно, но, при всём при этом, мы также должны вставать и танцевать. Возможно, я потратила слишком много текста на своё недовольство, но, надеюсь, это не так смертельно.
  Репетиции к "Я почти знаменит!" были с утра, а выступали мы уже после ужина. И да, от нашего отряда прошли два номера - сольная хореография и отрядная песня и, буду верить, что с отрядной песней мы выступили неплохо. Девочка, Соня, же выступила очень эффектно под песню "Лететь" с классической, если можно так назвать, хореографией и частью танца с тулью (?). 
  Сам концерт ЯПЗ был, во-первых, короче, чем я ожидала. Во-вторых, некоторые номера или людей, выступающих на сцене я видела уже во второй раз, но это не значит, что они стали хуже или это как-то неправильно, нет, совершенно наоборот. Правда, мне очень жаль, что выступление девочки со скороговорками шло прямо перед нашим и я смогла его посмотреть ни со сцены, ни из-за кулис, но, скорее всего, это было также восхитительно.
  Возвращаясь ко времени между полдником и ужином можно сказать об игре-бродилке (настольная ходилка в формате XXL) и турнире по бадминтону. Первое прошло довольно быстро и, мы даже были первыми, пока не пошли на последнюю станцию, на которой мы и так уже были 3 раза из 5 возможных, а перед нами в очереди было 4 отряда. После нас пришёл ещё какой-то отряд и, если честно, до меня совсем не дошло почему они вдруг пошли последним отрядом перед нами, а мы, получается, просидели почти 10 минут в пустую. 
  По итогам бродилки мы от финиша третьи, а по значкам качества - не знаю, ведь должна была быть в это время уже на турнире по бадминтону.
  Сначала вызвали меня и девочку из первого отряда (второй вообще не пришёл), но, так вышло, что у нас было две Арины и другая, вроде как, из пятого отряда сказала мне, когда я уже вышла на поле, мол, можешь подвинуться сейчас играю я. В итоге они сыграли 2:1 в пользу девочки из первого, но всё было совершенно зря, ведь они даже в разных возрастных категориях. Когда всё же я сыграла с той девочкой, Настей, у нас было также 2:1, но уже в мою пользу. В результате следующих турниров нас осталось трое: я, Настя из первого и Аня, на самом деле, даже не знаю из какого. И тут была пара я и Аня: если я побеждаю, то у меня абсолютное первое, у Насти второе и у Ани третье, иначе мы все занимаем первое. 
  Первые две партии мы сыграли 1:1, а после была партия, почему-то, не до 11 очков, а только до 7 и, когда счёт был 6:6 я подала в потолок, позволив выиграть Ане. Я бы не сказала что это так обидно, но всё же осадок остаётся, ведь, как же так, почему ты просто не могла подать нормально или, как всю партию, попасть в дырку сверху. На самом деле ладно, ведь на дипломе 1 степени не будет написано, что таких было три?
  Думаю, можно сказать в заключение о том, что я каждый раз хочу написать блог короче, но, как вы можете заметить, он только с каждым разом всё длиннее, опуская попытки оставлять лишь самое важное. Надеюсь, вам всё ещё интересно читать эти блоги, если вообще было.


Спасибо за внимание и до скорых встреч!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены