9 день: ГТО

ГТО

  Доброго времени суток, дорогие читатели! Этот день мне запомнился почти ничем, разве что возобновившимися попытками научиться играть на гитаре и перед сном ужасно болели руки после сдачи ГТО. Как бы там не было, я буду верить в то, что вам будет интересно дочитать запись до конца.

  Как говорится, утро начинается не с кофе, а с дождя и размытых дорог, которые сделали наше утро очень свободным. Изначально у нас должен был быть психологический час, батуты, инструментальный час и велосипеды, но, по итогам этого утра у нас был лишь психологический час всем отрядом, а на инструментальный пошли только двое, включая меня. Вообще оказалось, что во время нашего окна дом танца, в котором и находятся все инструменты и инструментальная студия, был свободен, но это уже наша забывчивость. Также, раз на велосипедах мы прокатиться не смогли (дороги размыло полностью), то по плану у нас было лото, на которое мы опять же дружно не пошли.
  После достаточно свободного утра, приёмов пищи и тихого часа у нас были назначены репетиции к родительскому дню вместе с 5 отрядом. На самом деле, мы просто повторяли проходку с кубками, а другой отряд свой выезд на всех средствах передвижения, что есть в этом лагере. На улице было не так уж и холодно, а отпустили нас уже через полчаса, следовательно, раз с 18:30 у нас личное время, то мы с 17:35 и до ужина (около 19:50) просто занимались своими делами, как и утром.
  Только покушав, нам хватило времени ровно на переодеться и, вот, мы уже идём на футбольное поле, где нас ожидали наши любимые подтягивания и бег. На счёт подтягиваний у девочек, то совершенно нечестно, потому что те, кто ростом около 155 см почти стоят и могут подтянуться более двухсот раз почти не напрягаясь, ведь почти стоят, в то время как те, кто выше 160, начинают выдыхаться уже на 25.
  После, все всё сдавшие на поле направлялись в спортзал к растяжке (наклон вниз), прессу, отжиманиям и прыжку в длину. Тут, наверное, сказать почти нечего, разве что мои результаты по прыжками меня очень удивили: 185 см, когда одна нога просто не успела за второй и могло быть все 191, опять же в то время как в прошлом году я прыгала на 161 от силы, а мой рост почти не изменился.
  Сегодня, наверное даже наконец-то, запись получилась довольно короткой и я не имею совершенно никакого представления что же написать в заключение, поэтому просто


Приятных сновидений и до скорой встречи!


Блогер третьего отряда Тунёва Арина

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

1 день: Заезд

2 день: Подготовка к запуску смены

3 день: Открытие смены